OFICINA DE GELÉIA DE MORANGO. SILVIA HELENA DOS SANTOS PEREIRA, PRODUTORA DE MORANGO ORGÂNICO COM SEU MARIDO RONALDO PEREIRA, NO DISTRITO DAS MOSTARDAS, ARRASOU... NÃO HOUVE QUEM NÃO QUISESSE "RASPAR O TACHO"
ESSA OFICINA FAZ PARTE DO 2ºFESTIVAL GASTRONÔMICO DO MORANGO, INICIATIVA DA ASSOCIAÇÃO TURISMO & SABOR, DE MONTE ALEGRE DO SUL. DATA DA REALIZAÇÃO DA OFICINA: 17 DE JULHO DE 2010 - PRAÇA BOM JESUS
fotos: cidinha souza pinto
Silvia Helena forneceu a receita de Geléia de Morango:
INGREDIENTES
1/2 quilo de açúcar refinado para 1 kg de morango
1 colher de limão para cada kg de morango
MODO DE FAZER
COLOCAR NUM TACHO O AÇÚCAR E O MORANGO CORTADO EM PEDAÇOS. MEXER COM COLHER DE PAU. TEMPO DE FERVURA: APROXIMADAMENTE 2 H. AO FINAL, ACRESCENTAR O LIMÃO. DEIXAR ESFRIAR E COLOCAR EM RECIPIENTES DE VIDRO PREVIAMENTE PREPARADOS. TAMPAR.
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