domingo, 18 de julho de 2010

GELÉIA DE MORANGO... HUMMMM....

OFICINA DE GELÉIA DE MORANGO. SILVIA HELENA DOS SANTOS PEREIRA, PRODUTORA DE MORANGO ORGÂNICO COM SEU MARIDO RONALDO PEREIRA, NO DISTRITO DAS MOSTARDAS, ARRASOU... NÃO HOUVE QUEM NÃO QUISESSE "RASPAR O TACHO"
ESSA OFICINA FAZ PARTE DO 2ºFESTIVAL GASTRONÔMICO DO MORANGO, INICIATIVA DA ASSOCIAÇÃO TURISMO & SABOR, DE MONTE ALEGRE DO SUL. DATA DA REALIZAÇÃO DA OFICINA: 17 DE JULHO DE 2010 - PRAÇA BOM JESUS
fotos: cidinha souza pinto





















RECEITA DE GELÉIA DE MORANGO
Silvia Helena forneceu a receita de Geléia de Morango:
INGREDIENTES
1/2 quilo de açúcar refinado para 1 kg de morango
1 colher de limão para cada kg de morango
MODO DE FAZER
COLOCAR NUM TACHO O AÇÚCAR E O MORANGO CORTADO EM PEDAÇOS. MEXER COM COLHER DE PAU. TEMPO DE FERVURA: APROXIMADAMENTE 2 H. AO FINAL, ACRESCENTAR O LIMÃO. DEIXAR ESFRIAR E COLOCAR EM RECIPIENTES DE VIDRO PREVIAMENTE PREPARADOS. TAMPAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário